SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/67 vom 5. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Der Nachweis des Dahinfallens einer Unfallkausalität der fortdauernden Rückenbeschwerden per Leistungseinstellungsdatum ist nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit erbracht. Rückweisung zu weiteren medizinischen und arbeitsbezogenen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. April 2019, UV 2017/67).